Все о еде
Войти
Регистрация
Квас во время брожения на солнце
Во время брожения некоторые квасоделы советуют ставить квас на солнце, как один из этапов брожения. Зачем?
3 годов
назад
от
Александр Пантелеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что квас продукт двойного брожения (спиртового и молочнокислого) . То есть он должен не только перебродить, а ещё и скиснуть. Последне достигается при относительно высоких температурах, что то под 30 градусов, когда обычное брожение снижается.
3 годов
назад
от
alias virtualnaya
Связанные вопросы
1
ответ
какое сало лучше брать на засолку? хочу вкусно с чесноком солить и продавать сало, скажите это выгодно ?
7 годов
назад
от
Эллочка
1
ответ
Вы бы что сюда ещё добавили?
4 годов
назад
от
Евгения Ермошкина
2
ответов
Нашла в холодильнике говяжий фарш (в закутке) . Наверное, 1. 5-2 года лежал. Можно его кушать? Или выбросить?
5 годов
назад
от
Аристарх Петров