Что можно приготовить из мясопродуктов в виде холодной закуски в течении 1 часа?

12 годов назад от Ильяс Идрисов

2 Ответы

0 голосов
Фрикадельки с начинкой из моцареллы
 
Посолить и поперчить говяжий фарш. Добавить сухари, яйцо и молоко. Тщательно перемешать. Скатать фрикадельки и в каждую завернуть шарик моцареллы (bocconcini) размером с перепелиное яйцо.
 
Припустить под крышкой рубленый лук, резаные шампиньоны и чеснок. Посолить и поперчить. Когда влага выкипит, добавить консервированные в собственном соку томаты и выпарить до загустения в соус, постоянно помешивая. Положить фрикадельки в этот соус и тушить под крышкой 20 минут. Подать с зеленью как закуску или к пасте, воткнув в них зубочистки.
 
Фарш 400 г, яйцо 1 шт, молоко 100 г, сухари 3 с. л, лук 1 шт, грибы 150 г, чеснок 3 зубка, томаты 300 г , банка моцареллы
 
Фильм
Фото
 
Говядина цихтони
 
Говяжий краешек порезать тонкими ломтями, слегка отбить и нарезать кубиками. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы корочка начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить 25' на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять с час. Подавать холодным как закуска к водке.
 
500 г краешка, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
 
Фото
12 годов назад от Аврора
0 голосов
Острую закуску.
Отварить говядину, (не переварить! 0. Много лука полукольцами замариновать (уксус, аджика, подс. масло) . Мясо порезать тонкой соломкой, все перемешать. Очень вкусно!
12 годов назад от Sailor

Связанные вопросы