Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбу варят и припускают при температуре 85-90 градусов?
a) Порционные куски рыбы сохраняют форму
b) Бульоны остаются прозрачными
c) Количество эмульгированного жира в бульоне незначительно
d) Не деформируется кожа на филе
3 годов
назад
от
Яночка Огнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще вопроса не понял! Если вариш полное очищинное филе это рыбный суп! Если почистил и с башкой и с очистками. шкурой это уже пахлебка, если голова и части тела рыбки порезанны частями без дополнительной очистки это уха, самое грязное блюдо сточки зрения науки, мы же рыбаловы обажаем его, такой ухи я могу сесть очень много! Нет не пугайся кишки всеравно вытаскиваем! А по большому счету это все рыбный суп!
3 годов
назад
от
иван Викторович
Связанные вопросы
1
ответ
Когда котлеты надоедают, вы на что переходите?
2 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
что можно сделать из муки, сахара, и чуть-чуть масла?
10 годов
назад
от
Карина
2
ответов
Почему в России не едят лягушачих лапок и мозгов (мозги едят во Франции) ?
10 годов
назад
от
Денис Шабашков