Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет салатика витаминного свежая капуста и морковь? Как в столовых СССР?
По всякому пробовал, не получается, даже её в воде с уксусом закипятил. не, не то!
Яблоко не предлагать)
3 годов
назад
от
mysl19
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус и сахар, я делал его в 15 ГКБ в 1986г
Сперва капусту с солью слегка жмакают.
Затем сахар, уксус, и масло
Сейчас я еще редис люблю тертый добавить
3 годов
назад
от
зира
▲
▼
0
голосов
Кто же его ошпаривает? Зачем? Надо просто мелко нарезать капусту и морковь, перетереть с солью и добавить лимонного сока. Для вкуса можно положить яблоко или сладкий перец, редис, сельдерей, зелень.
3 годов
назад
от
Алина Сморковкина
Связанные вопросы
1
ответ
Печете ли вы блины в первый день Масленичной недели?
7 годов
назад
от
кристюша123456789
3
ответов
Давайте избавимся от стереотипа что чугун круче?
3 годов
назад
от
VictorEn
1
ответ
Может ли красная икра вобще не иметь рыбного запаха?
6 годов
назад
от
варвара мишнёва