Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали настоящих крабов? Как готовили?
3 годов
назад
от
юрий коняев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варить в солёной воде, не в крутой соли, потом постоять надо, минут 15 в воде, из наших мороженых нужно выбирать самого красивого, а лежавший краб по вкусу один в один крабовая палочка. деньги можно просто просиронить.
3 годов
назад
от
*Татюша*
▲
▼
0
голосов
Да, и черноморских, и дальневосточных. Кстати, часто покупаю, продаются в магазинах, у меня и старше поколение любит, и дети. Просто любим их отварить и так съесть, ну, или в салат. А вкусне всего - это когда в котелке, на костре варишь, наши черноморские! Они хоть и небольшие, но чертовски вкусные!
3 годов
назад
от
Полина Сафронова
Связанные вопросы
3
ответов
малосольные огурцы как делаете? свой рецепт, не из интернета, спасибо
9 годов
назад
от
екатерина медведева
2
ответов
Почему в кафе "Му-Му" из алкоголя шампанское такое дешевое?
4 годов
назад
от
Маргарита Михнева
2
ответов
Какой напиток лучше всего подать к кулебяке с фаршем из грибов и картофеля? Интересуют боле официальные ответы)
9 годов
назад
от
Люлю