Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после 1 минуты хлеба с маслом в микроволновке, он становится жестким? )
и еще заодно, хлеб порой чернет после такого, это ничего опасного?
12 годов
назад
от
Лобачева Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
странно. чойто за микроволновка такая? у меня противоположная проблема - делаю горячие бутеры, под низ тоже масло мажу, так хлеб все время мокрый.
12 годов
назад
от
Ксения Лебедева
▲
▼
0
голосов
Микроволновка однозначно сушит продукты! Я как-то решила котлеты печеночные протушить там, вместо духовки. Они стали за короткое время сухие. Да и бутеры когда горячие делаешь - хлеб становится как бы туговатый.
12 годов
назад
от
Татьяна Грибнова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пицца по вашему лучше и почему?
7 месяцев
назад
от
Евгения Кирюшина
3
ответов
Чем полезне заправлять салат?
10 месяцев
назад
от
Эльвидин Сейдаметов
1
ответ
Как сделать томатный сок из иранской томатнойпасты? Подскажите рецептик плиз!
6 годов
назад
от
крістіна