Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после 1 минуты хлеба с маслом в микроволновке, он становится жестким? )
и еще заодно, хлеб порой чернет после такого, это ничего опасного?
12 годов
назад
от
Лобачева Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
странно. чойто за микроволновка такая? у меня противоположная проблема - делаю горячие бутеры, под низ тоже масло мажу, так хлеб все время мокрый.
12 годов
назад
от
Ксения Лебедева
▲
▼
0
голосов
Микроволновка однозначно сушит продукты! Я как-то решила котлеты печеночные протушить там, вместо духовки. Они стали за короткое время сухие. Да и бутеры когда горячие делаешь - хлеб становится как бы туговатый.
12 годов
назад
от
Татьяна Грибнова
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать с плохим вином которое не хочется пить?
10 годов
назад
от
Рита
1
ответ
Почему в штатах традиция вафли с сиропом (такая горка) и вобще в дорожных кафе такая калорийная еда?
3 годов
назад
от
KS
1
ответ
Кофе! Бодрит концентрация или объем?
4 годов
назад
от
Татьяна Кривой