Почему на костре еда вкусне?

Тот же плов, почему он вкусне именно на костре?
3 годов назад от ольга белозерова

2 Ответы

0 голосов
Урбанизация, лишила людей их корней и самобытности, но "душу" не обманешь. Людей по прежнему влечёт к посиделкам у костра, пище с живого огня, даже отдыхать люди ездят на природу. Самые умные (а может удачливые) давно совместили комфорт городской квартиры с жизнью за городом (на природе) .
3 годов назад от Пётр Попов
0 голосов
Природа и свежий воздух нагуливает бешеный аппетит)
Да и дым от костра делает свое дело!
Вся еда начинается с запаха, и если тебе зажать нос то ты вобще не разберешь вкус еды!
3 годов назад от Андрей Артемьев

Связанные вопросы