Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на костре еда вкусне?
Тот же плов, почему он вкусне именно на костре?
3 годов
назад
от
ольга белозерова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Урбанизация, лишила людей их корней и самобытности, но "душу" не обманешь. Людей по прежнему влечёт к посиделкам у костра, пище с живого огня, даже отдыхать люди ездят на природу. Самые умные (а может удачливые) давно совместили комфорт городской квартиры с жизнью за городом (на природе) .
3 годов
назад
от
Пётр Попов
▲
▼
0
голосов
Природа и свежий воздух нагуливает бешеный аппетит)
Да и дым от костра делает свое дело!
Вся еда начинается с запаха, и если тебе зажать нос то ты вобще не разберешь вкус еды!
3 годов
назад
от
Андрей Артемьев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте красное полусладкое вино. Сумма любая.
4 месяцев
назад
от
ArthurHeiden
2
ответов
какой вкусный соус к спагетти можно приготовить?
9 годов
назад
от
Виктория Капитонова
1
ответ
Срочно помогите Что будет если сначала выпил пол бокала вина, а потом пол рюмки водки
8 годов
назад
от
Mkrtychava Elina