Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на квасе. Майонез уместен ли? И вобще, как вы думаете, куда можно мазик добавлять, а куда -нет.
3 годов
назад
от
Айгуль Тусимбаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаю тех, кто заправляет окрошку сметаной пополам с майонезом (плюс минералка) . Мало того, видела ни раз как они это подают на праздниках (традиция у них такая, начинать с окрошки) . Ничего там не плавает) Так что-дело вкуса. Я люблю майонез добавлять в сытные салаты, в том числе, иногда и в классические огурцы с помидорами. Хочется прям с майонезом-бывает и такое.
3 годов
назад
от
Олег Бочарников
▲
▼
0
голосов
Майонезик можно и нужно добавлять в любой корм, не имеющий приличного вкуса, но ежели Вы готовите блюдо, имеюще собственный вкусовой колорит, забивать майонезом, к примеру, набор летних ноток в окрошке - кощунство какое то!
3 годов
назад
от
вышибала ёу
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр вкусный?
9 годов
назад
от
Ржавый Пони
2
ответов
тушила печень в сметане, забыла поставить в холодильник, чуть блюдо скисло, что-нибудь можно сделать?
5 годов
назад
от
Дмитрий Крылов
1
ответ
меня мучает один вопрос, как по вашему, может ли испортится камчатский краб, который будет упакован в сумку, за два дня?
9 годов
назад
от
Михаил Журавлёв