Можно ли для Долмы использовать листья винограда Изабеллы?

Или же нет?
что вы используете для приготовления Далмы?
Отличается ли фарш по вкусу от Голубцов?
Или вобще можно ли кушать виноградные листься сырыми или их нужно слегка приворить?
Или привариваются они вместе с начинкой?
виноград с кислинкой.
по вкусу скажу средне.
Киш миш вкусне.
Но его листьстья я брать не буду поскольку виноград только только завязался.
3 годов назад от Ирина Алпатова

1 ответ

0 голосов
я собираю листья в тайге. они самые кислые из самых кислых. сам солю и храню весь год до следующего урожая. так что не парься и делай из любых листьев. фарш обычный. 60 говядины. 40 баранины. рис замоченный в кипятке. специи. кинза. дно казана бараньими рульками закладываем
3 годов назад от Константин Макаров

Связанные вопросы