Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть красный перец ЧИЛИ? И с чем его лучше всего употреблять для того, чтобы горло после него не горело?
Или чем лучше всего запивать "пожар"?
3 годов
назад
от
АЛЕНА ЗИБОРОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вся острота в семенах. Их нужно удалить. Будет острым, но в меру. Ничем не запиваю, я ем острое не для того, чтобы его "перебивать") Перчик люблю с борщом, добавляю в "корейские" салаты, в банки при мариновании огурцов, помидоров. В "хреновину", в аджику.
3 годов
назад
от
OLGA
▲
▼
0
голосов
Любые молочные продукты помогут потушить остроту во рту. Я, чаще всего если жгет перец, просто съедаю ложку сметаны, распределя е по рту чтоб не жгло.
3 годов
назад
от
mariusz
Связанные вопросы
2
ответов
Ленивые голубцы каким способом Вы готовите? Ваши рецептики
6 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Почему хамон засаливают в морской соли? Хамон это сыровяленный свиной окорок
3 годов
назад
от
Тина Литвиненко
3
ответов
подскажите что можно сделать с печенкой
8 годов
назад
от
Талгат Шаяхметов