Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать безопасным яичный белковый крем?
3 годов
назад
от
Елена Изотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно желтки отделить от белка, белок взять и насыпать в него сахар и долго взбивать миксером = получится Безе
пропорции так не помню на вскидку. ну что то на 2 яйца примерно стакан сахара вроде, но уточните в инете - рецепт Безе
3 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Если песочный торт суховат, можно ли его пропитать коньяком?
6 годов
назад
от
KeRei
2
ответов
Почему бывает детское шампанское, но нет детского пива и детской водки?
8 годов
назад
от
Лина Иванова
1
ответ
С чем вкусно разжарить макароны?
3 годов
назад
от
Надежда Вячеславовна