Все о еде
Войти
Регистрация
У нас выпь расплодилась. Есть тут любители дичи? Как она на вкус?
Рецептам буду рада)
3 годов
назад
от
Бурунди В спячке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перья снимают вместе с кожей. Отделяют ножки и грудки, удаляют позвоночник. Кроме того, ножки и грудки у всех птиц готовят всегда отдельно/ Главный секрет приготовления птицы, у которой мясо имет специфический запах рыбы - это готовить его с добавлением свежих помидоров или томатной пасты. Если в полученный соус за 10 минут до подачи на стол добавить тертый чеснок, то перед таким блюдом не устоят даже вегетарианцы. подробно как приготовить.
3 годов
назад
от
Олег Сергеев
Связанные вопросы
3
ответов
использование фольги в гриле
8 годов
назад
от
Дмитрий Пушкарев
3
ответов
подскажите пожалуйста какой нибудь легкий и простой салат из курицы (рецепт поподробней пожалуйста)
10 годов
назад
от
Black Angel
2
ответов
Кстати о яйцах. Сейчас туризм широко распространён, а кто-нибудь отваживался попробовать балют? -
11 годов
назад
от
Оксана Доля