Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина по-французски. Вопрос в описании. Заране всем спасибо за ответы.
Свинину по-французски умею готовить, но хочу "убить двух зайцев" и сделать её сразу на картофеле, порезанном кружочками. Сверху.
Вопрос: сразу всё ставить в духовку или сначала картофель минут на 15, а потом выложить сверху мясо? Свинина то пропекается моментально, не останется ли сырым картофель, если всё сразу в духовку поставить?
3 годов
назад
от
Konst
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку режу мелким кубиком или тонкими колечками, сверху мясо, лук, сыр, немного майонеза. Все равномерно пропекается. Если любите крупно картошку, то лучше отварить до полуготовности.
3 годов
назад
от
Сара Абдумуталипова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам идея винного шкафа вместо обычного холодильника?
2 годов
назад
от
NathanNug
1
ответ
Почему раки, креветки и ТД, краснеют когда их готовишь?
7 месяцев
назад
от
Василисса
1
ответ
Что приготовить на завтра?
2 годов
назад
от
сергей