Все о еде
Войти
Регистрация
Я куриные голени купил и кинул в морозильник и так хранил их где-то 2 недели. Щас их достал. Вкус у блюда будет хуже?
Чем если бы они были только что из магазина, и не подвергались заморозке?
3 годов
назад
от
Мадонна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо всегда лучше, чем после заморозки. Но сам срок заморозки не влияет на качество, главное, что бы было плотно упаковано (не вымораживалась влага)
3 годов
назад
от
_*_LeLu_*_
Связанные вопросы
2
ответов
Навеяло) : Какую еду вы НЕ будете есть на второй день?
9 годов
назад
от
O_O
2
ответов
Как готовится омлет по-кайзеровски? Что такое Консоме с профитролями? Как готовить французский пашот?
11 годов
назад
от
:)ЛизYнчик(:
1
ответ
Упаковку каких продуктов надо увеличить?
3 годов
назад
от
10pi90