Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите уху?
3 годов
назад
от
К@рина Пехтерев@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ни разу не варила уху. У меня и котелка то нет. Рыбный суп варю из "сёмга - суповой набор", например (там голова, хвост и прочие брюшка, кости-обрезки, как раз для наваристого бульона) . Но только не из речной!
3 годов
назад
от
♥катя♥ Проскурина
▲
▼
0
голосов
я не варю настоящую уху из речной рыбы. это дело мужчин-рыбаков и то на природе. дома варю рыбный суп - из жирных сортов рыбы - семги, форели. когда покупаю целую рыбину - хвост, голова (без жабер) плавники и брюшки идут на суп, а стейки уже на второе.
в рыбный суп кладу лук, картофель, немного моркови и чуть-чуть тонкой вермишели. это по аналогии с супом из рыбных консервов, только намного вкусне получается!
3 годов
назад
от
Русланиоанн Сято
Связанные вопросы
1
ответ
Сало - это самый питательный продукт. Любите сало с чесночком?
2 годов
назад
от
МИША)))
3
ответов
Что можно приготовить из творога? Кроме сырников
5 годов
назад
от
Сергей Яворский
4
ответов
Вы когда готовите суп на говядине/свинине, то варите сначала мясо, а потом его вытаскиваете - режете и опять в суп ?
4 годов
назад
от
Arkt0du$