Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вино к шашлыку
Какое вино лучше к мясу. кисленькое или послаже7
3 годов
назад
от
Анжела Сиськитряскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда речь заходит об обжаренном над углями жирном замаринованном мясе, оставьте в стороне изящные и сложные вина. У ярких насыщенных полнотелых вин есть преимущества. Во-первых, танины (вещества, обеспечивающие терпкость в красном вине) связываются с белком, помогая его расщеплять, и поэтому показаны к мясным блюдам, а во-вторых жирная пища требует кислотных вин, чтобы освежать рецепторы и создавать гармонию вкуса.
Источник-сайт о винах.
Я вобще не представляю, как можно сочетать сладкое вино с мясом. Так что, для меня, ответ очевиден)
3 годов
назад
от
Ричард Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Как культурне возразить американцу написавшему, что клецки изобретены в 1600х годах на востоке Британии?
11 годов
назад
от
Аня Мелехова
2
ответов
Хочу научиться готвить суши и роллы, подскажите пожалуйста, как проще и вкусне готовить.
12 годов
назад
от
liza.ru223
2
ответов
Какие бутерброды и салаты можно сделать на Новый год. Мне 12.
8 годов
назад
от
Наталья Стеценко