Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса в магазинах лежит без холодильника. Это норм вобще?
3 годов
назад
от
алиночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень даже норм. Современные технологии производства и современная упаковка позволяют творить такие чудеса – хранить сырокопченые колбасы БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. Для России такая тенденция только формируется, еще предстоит поработать с сознанием потребителя. А в тех же странах европы, Италия. Испания, которые традиционно славятся успешными традициями производства сырокопченых и сыровяленых колбас, такой продукцией вне зоны холодильника никого не удивишь. Хамон, сырокопченая колбаса все это вне холодильника воспринимается нормально и не вызывает у потребителя удивление. Те же колбаски Кабанос у Ремит легко хранятся без холодильника 180 суток. И Норм. Удобно же. И в дорогу можно брать без опаски.
3 годов
назад
от
иоан малинович
Связанные вопросы
1
ответ
где купить клейковину в омске? Для диеты дюкана
9 годов
назад
от
света лебедева
2
ответов
Корейка свиная шашлык из не
2 годов
назад
от
Таня Попович
1
ответ
Какую редьку лучше есть для здоровья, чёрную или дайкон? Хочу натереть и с маслом.
6 годов
назад
от
Anzelika Kevljuk