Люди добрые, выручайте! :D Захотелось зеленого борща и встал вопрос. А надо ли туда добавлять томатную пасту?

Если я правильно помню, у мамы он был прям зеленый-зеленый, т. е. там ни морковки не помню, ни любых красных оттенков) А на каналах ютуб, по которым училась готовить, попадаются рецепты с зажаркой из лука, морковки, болгарского перца и томатной пасты
3 годов назад от Рустам Файзуллин

3 Ответы

0 голосов
нет, не нужно. 1) зеленого Борща не существует, есть зеленый суп. 2) борщ это категорически суп со свеклой, свекла окрашивает суп в красный цвет, и зеленым он уже не будет ни когда. 3) определитесь что вы хотите конкретно и откройте рецепты зеленый суп или борщ. зеленый суп это обычно: щавель.
3 годов назад от Татьяна Цуканова
0 голосов
я бы не стала томат добавлять в зелёный. А вы готовьте, экспериментируйте, и поймёте, лично вам оно надо или нет. Правильно сказал тов. Макарушин - кому-то и майонез в борще вкусно. Вкусы ведь разные у всех.
3 годов назад от Нюшенька
0 голосов
Нет, конечно) С яйцом еще могут быть разночтения - кто-то сырое вливает в борщ, кому-то больше нравится яйцо вкрутую добавлять в тарелку, причем кому как, кто-то крошит, кто-то половинками раскладывает) А с томатом - категорически НЕТ)
3 годов назад от нат а

Связанные вопросы