Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриное филе советуют солить в начале варки, а говядину в конце варки?
Мне нужен не бульон, а просто цельный диетический кусок мяса/курицы, поэтому кидаю в кипящую воду, но вот когда солить?
3 годов
назад
от
Никита Галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо в кипящую. Залить водой минимально, минут 20 на медл. огне под крышкой. Соль, перец, укроп сразу кладу (это по вкусу) . Главное- чтобы потом в этой воде и остыло -тогда будет сочный кусок филе. Я делаю так, и всё зашибись.
3 годов
назад
от
Sobliznutel
Связанные вопросы
3
ответов
Какой десертик сделать? Какой десертик сделать? но не с большой калорийностью или нет таких?
9 годов
назад
от
Detor
1
ответ
Можно ли есть жареную рыбу на второй день она не была в холодильнике. Жарили вчера ночью.
8 годов
назад
от
Казакова Лариса
1
ответ
Хоть бы кто рассказал, какая она там на вкус - эта чёрная икра?
6 годов
назад
от
cj kalen