Все о еде
Войти
Регистрация
Когда можно будет, уже жарить шашлыки в москве? После крановируса. Кто в курсе?
Шашлыки
3 годов
назад
от
мария кожевникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шашлыки жареные на сковороде = свинину с жирком порезать на шашлычные кусочки - к ним добавить лук полукольцами и специи для шашлыка - слегка присолить и немного влить уксуса - я лью яблочный \\ помять и поставить мариноваться в холодильник - можно на ночь \\\ теперь перед жаркой отделяем лук от кусочков мяса и раскладываем их на сковороде которую накрываем крышкой - когда жирок из мяса вытопится и влага испарится доводим нижнююсторону до румяности и кусочки переворачиваем чтоб другая сторона тоже подрумянилась \\ лук потом обжарить как гарнир очень вкусно и безопасно и дешевле в пять раз
3 годов
назад
от
antares scorpi
▲
▼
0
голосов
никогда. У меня в районе вобще нельзя было и раньше. А скоро, люди кажуть, вторая волна по плану. Читай новости, а не тут спрашивай. Тут тоже сплетни сарафанные некомпетентные. А пока погуляй хоть подыши)
3 годов
назад
от
Алексей Соловьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы готовите пиццу дома, вам не кажется что в кафе вкусне? Скажите своё мнение.
8 годов
назад
от
alex lapshin
1
ответ
А что если когда готовишь селедку под шубой, из селедки сделать фарш, ну блендером? срочно нужно
9 годов
назад
от
натали сана
1
ответ
Что можно сделать из муки, яиц, молоко, воды, соль, сахар, сыр?
4 месяцев
назад
от
ina cusnir