Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить голубцы?
3 годов
назад
от
Пол Клопа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-классике, самый родной и классический рецепт, к ним важней сделать хороший соус, я бы посоветовал "кетчунез" с зеленью просто, мне очень понравилось
3 годов
назад
от
Марина Трутова
▲
▼
0
голосов
отвари гречку пожарь шампиньен говяжий фарш порежь для аромата салатную перчину нажарь лука сморковкой много в фарш вмешай 1 яйцо мускатный и соль перец скрути и залей зажаркой с томатом
3 годов
назад
от
Катя Белякова
▲
▼
0
голосов
сначала немного обжарить, потом уложить в казанок, залить соусом из сметаны с томатом (+ лук, морковь, специи) , потушить до готовности. И вариант Светланки с духовкой тоже вкусный, только соус надо делать пожиже
3 годов
назад
от
emili
Связанные вопросы
2
ответов
решила покрасить яйца к Пасхе, есть пищевые красители, а упаковка с инструкцией потерялась! подскажите как это сделать?
9 годов
назад
от
Людмила Корышева
1
ответ
Что будет если съесть полу-сырой гриб
9 месяцев
назад
от
Пром Колхоз
1
ответ
Рецепт турши. Поделитесь, если не трудно, напишите
2 месяцев
назад
от
василий