Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили когда нибудь дома сами алкогольные напитки? Настойки, ликеры и т. д. Какие?
12 годов
назад
от
Romana
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яблочное вино, ягодную настойку-это летом. Медовуху один раз делала-не понравилось. А банановый ликер в любое время года делаю! очень вкусный!
12 годов
назад
от
Kloobni4ka
▲
▼
0
голосов
Из крыжовника, черной смородины и черноплодной рябины делала по такому рецепту: берем по 0, 5 л банке сахара и ягод, кладем в стеклянную тару, заливаем 0, 5 л водки. закрываем крышкой (плотно, но не герметично) , и пусть стоит, пока сахар не растворится. Пробовала из разных ягод, лучше получается из тех, во вкусе которых есть кислота, горечь, терпкость. Из терна дикого великолепно. А вот из клубники совсем не то.
12 годов
назад
от
Марта Чеширская
▲
▼
0
голосов
Делаю настойки из всех ягод, которые растут на даче. В этом году лучшая - из черноплодной рябины.
12 годов
назад
от
маша мишина
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли сгущенное молоко?
8 годов
назад
от
***КареглаЗАЯ***
1
ответ
Какой рис лучше использовать для приготовления плова?
5 годов
назад
от
Елена Соснина
4
ответов
Как расчитать инградиенты для холодца, чтобы он получился БЕЗ желатина?
10 годов
назад
от
Евгения