Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вас какой рецепт пиццы на сковородке?
3 годов
назад
от
violetta voronova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно яйцо взбейте венчиком, добавьте 4 ложки сметаны, соль. 8 ложек муки. Замесите довольно жидкое тесто. Получится много. Пусть постоит. Половину можно положить в пакет и отправить в холодильник. Тесто уложить на антипригарную сковороду (это важно) , можно е слегка кисточкой смазать растительным маслом. Тесто липкое, поэтому тонким слоем укладывайте его мокрыми руками. Примните. Кисточкой блин смажьте кетчупом. Уложите то, что считаете нужным. Н-р, копчености (их нарезать. Можно даже щековину) . Главное, засыпать большим количеством тертого сыра. До сыра можете посыпать зеленью, добавить оливки, даже мелко нарезанные соленые огурцы) . Под крышкой на индукционной плите на режиме 2-3- мин. 10. Т. е. недолго. Итальянцы бы с ума сошли от такой пиццы, но вполне вкусно.
3 годов
назад
от
Татьяна Биткова(Глотова)
Связанные вопросы
1
ответ
Правду, что ли, говорят? Мол, раки не чувствуют боль в нашем понимании, поэтому их можно варить живьем. Садизм.
4 годов
назад
от
Мария Струняшева
2
ответов
готовая курица не сколько дней лежала в холодильнике и вкус потерялся. что делать? чтоб курица была снова вкусной
8 годов
назад
от
Вероника Гудкова
2
ответов
Варианты легких фуршетных закусок. Ваши любимые?
7 годов
назад
от
Анастасия Пилькевич