Все о еде
Войти
Регистрация
Научите, пожалуйста, готовить панкейки ( американские блинчики)
3 годов
назад
от
анфиса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сковородки раньше делали в ссср, такие чугунные эмалированные-на них красиво жарились оладьи и яйца-глазунья, вот там и панкейки ваши американские-а русские оладьи
3 годов
назад
от
AletheaChamp
▲
▼
0
голосов
Берете любой рецепт этих панкейков, делаете тесто. Сейчас раскрою секрет, когда вы добавляете разрыхлитель, тесто нужно буквально 1-2 секунды перемешать не миксером! Иначе разрыхлитель вам не даст такой пышности и получаться плоскими.
еще один важный момент, в тесто не добавлять воды, только молоко/сливки.
Еще момент: Сковороду ничем не смазывать, в тесте уже будет или сливочное масло или растительное. Лучше всего если это будет антипригарная сковорода-так дело пойдет очень просто.
Удачи! )
P. S. На фото довольно плоские панкейки, скоре всего тесто с разрыхлителем слишком интенсивно и долго мешали.
3 годов
назад
от
Викуленька
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите начинку для суши. есть икра летучей рыбы, огурцы, креветки, авокадо, крабовое мясо
12 годов
назад
от
Андрей Островский
3
ответов
Как сделать шаурму в домашних условии ? ! Хованский прошу не комментить !
7 годов
назад
от
Саша Судома
1
ответ
Почему имбирь синий?
4 годов
назад
от
Alexandra Ivanova