Все о еде
Войти
Регистрация
То делать с этим тестом
Пекла брауни но они просто растеклись в духовке по формочам. и получилось что то несъедобное. что сним можно сделать?
3 годов
назад
от
MarieHuber52
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Несъедобные в каком смысле? Невкусные, непропеченные? Какие? Если просто невкусные, то ничего, если просто не пропеклись, можно раскрошить, подсушитььв духовке и использовать в пирожном картошка или для коржа в тарифе без выпечки. Тут нужно смотреть что именно не так.
3 годов
назад
от
Виктория Шерементьева
▲
▼
0
голосов
Покрошить половину, уложить в большое глубокое блюдо, отдельно взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и смешать со взбитыми сливками выложить на покрошенный браунис затем опять браунис и крем. дай пропитаться пару часов и можно кушать! Сверху можешь украсить чем угодно: ягоды, какао, шоколажная стружка и тд.
3 годов
назад
от
чистый момент
▲
▼
0
голосов
Я постоянно тут читаю вопросы, как не получаются изделия с нерусскими, ругательными названиями. Всё-таки Бог - не Тимошка, видит немножко! Готовьте и ешьте только русское и будет вам счастье!
3 годов
назад
от
Екатерина Соловьева
Связанные вопросы
4
ответов
привет ищу рецепт теста настоящей итальянской пиццы. кто знает. обычное дрожжевое тесто не предлагать
10 годов
назад
от
колян шевченко
2
ответов
"Вызывает интерес, вот такой еще "прогресс" а шашлык в чем лучше"парить", с майонезом или БЕЗ? )
5 годов
назад
от
Элеонора Андреевна
1
ответ
как переработать апельсины? 2 кило лежат. никто не ест. кисловатые оказались. что посоветуете?
5 годов
назад
от
Юлия Кузьменко