Все о еде
Войти
Регистрация
У кого-нибудь из вас есть опыт приготовления вина в домашних условиях, для себя? Я хотел бы слабоалкогольное, 5 градусов
3 годов
назад
от
Svetlanka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать нормальное вино, граудсов 10, и разводить в стакане один к одному, если уж жочется.
а можно вобще в полторашку на дно плеснуть сухого красного и наполнить водой. Отличное питьё в жару, если держать в холодильнике.
3 годов
назад
от
)))
Связанные вопросы
1
ответ
Так вредно есть свинину или нет?
9 годов
назад
от
ovod
1
ответ
Какой гарнир можно приготовить к картофельным котлетам?
8 годов
назад
от
Мириам
1
ответ
Пропорция молока и эспрессо
3 годов
назад
от
Сафина Элина