Все о еде
Войти
Регистрация
Как замаскировать вкус яйца?
Никогда не любила яйца, тошнит от вкуса и запаха. Но чем старше становлюсь, тем сильне начинаю понимать, насколько важно при моём питании есть белок (а его практически нет, мясо/курицу/рыбу не ем) . Так как замаскировать вкус яйца? Как его так приготовить, чтобы не чувствовать вкус?
3 годов
назад
от
ЕвгенияАлександр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ешьте орехи, бобовые, морскую капусту, сыр. В гречке очень много белка, в твороге, рыбе. Молоко пейте. И не надо мучать организм, если такая яичная непереносимость - не пойдет на пользу пища, съеденная с отвращением.
3 годов
назад
от
Kristall-Zvezda v shoke)
▲
▼
0
голосов
Ешьте молочные продукты - вот вам и белок. А само сырое яйцо можно вводить как склеивающий элемент, в, скажем, овощные оладьи или котлеты и сырники, в тесто для пирогов - оно тогда чуствоваться не будет.
3 годов
назад
от
Ангелина Шабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Придумайте гламурный завтрак для ухажера? )
2 годов
назад
от
why willy
2
ответов
А при жарке мойвы разве майонез добавляется?
7 годов
назад
от
Денис Садовый
2
ответов
Как сделать жареную картошку в духовке? Не в кожуре! Порезанную и почищенную.
10 годов
назад
от
Элина Титовец