Какой температуры молоко лучше взбивается в специальном устройстве - холодное, комнатной температуры, теплое, горяче?

Устройство называется вспениватель и подогреватель молока (фирма гастрораг) . у меня почему-то стала быстро опадать пена, не знаю, в чем проблема. молоко то же самое, устройство в норме. взбивал на режиме вспенивания холодного молока. раньше пена держалась минуты 2 точно, а сейчас за 30 секунд падает. и я не помню, какой температуры было молоко - только из холодильника, чуть постоявше на столе или комнатной температуры. сейчас сделал только из холодильника, опять быстро упала. что случилось?
3 годов назад от Юра Вшивков

1 ответ

0 голосов
Мне кажется дело в самом молоке. Попробуйте пармалат 1, 5%. Производитель кофемашин рекомендует именно его заливать в капучинатор. В маке кстати тоже это молоко используют
3 годов назад от Мона Лиза

Связанные вопросы

5 ответов
2 ответов
8 годов назад от Ася Пудеян
3 ответов