Все о еде
Войти
Регистрация
Лимонная кислота заменяет лимон?
3 годов
назад
от
яна авраменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже химики пищевики мучаются, когда пытаются создать вкус лимона. Полез как-то на их форум, там упоминалось что минимум шесть разных цитратов и т. п. требуется, чтобы было похоже на вкус лимона.
3 годов
назад
от
Илья Мустиев
Связанные вопросы
2
ответов
Девчата, подскажите, стоящая штука, или как? Спасибо.
5 годов
назад
от
Катя ******
1
ответ
у матушки при засолке огурцов получается мутный рассол
5 годов
назад
от
Надежда Овчаренко
2
ответов
Сколько по времени запекать бройлера весом 2 кг и при какой температуре, что бы не пересушить. Духовка электро. Спасибо.
5 годов
назад
от
Нина Нуждина