Все о еде
Войти
Регистрация
Куда поставить мясо мариноваться?
Мариную свиную шею в луке и специях, хочу оставить на ночь, но не знаю в какую температуру. Нужно в холодильник или просто на кухне оставить при комнатной температуре?
3 годов
назад
от
RobertPhilip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гнилостная флора галопирует даже при обычном размораживании в тепле. Мясо маринуется на холоде, а если с просолкой то в условиях подмораживания (это вызывает набухание миозина)
3 годов
назад
от
рога Рогатый
Связанные вопросы
1
ответ
Попался мне тут старый дедовский эмалированный чайник. В нем плесень вьелась в эмаль - насколько безопасно заваривать?
6 годов
назад
от
Светлана Вяткина
2
ответов
С чем совместим алкоголь? (сыр, фрукты, рыба? ) а с чем не совместим? ) а с чем не совместим?
12 годов
назад
от
Анастасия Тодорук
1
ответ
ПЛОВ напишите приготовление плова в мультиварке по шагово? книжку сын потерял
9 годов
назад
от
[email protected]