Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое лапша вок?
3 годов
назад
от
айгерим бакыт кызы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лапша, приготовленная в воке. Мясо, овощи, сама лапша, готовятся быстро, в посуде с шаробразным дном, нужен открытый огонь или высокая температура, которой не получить на электроплите. Из этого следует: максимально возможное, при термобработке, сохранение полезных в-ств.
3 годов
назад
от
Светлана Базарнова
▲
▼
0
голосов
По одной из версий, вок появился в Кантоне, и уже после этого проделал огромный путь, чтобы попасть в Россию. Огромная конусобразная тонкостенная сковорода со слегка закругленным дном являлась традиционной кухонной утварью в Китае, а затем и кочевых народов. Ее огромное преимущество было в том, что продукты в ней готовились очень быстро.
3 годов
назад
от
miheeva-1981
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать мясо колбасы как начинку для пельменей ?
2 годов
назад
от
Макс Савостин
2
ответов
какой бы приготовить салат, чтобы обрадовать маму?
11 годов
назад
от
asya.
1
ответ
Подскажите вкусное маринование свинины для шашлыка! Заране спасибо)
6 годов
назад
от
Лидочка Ангелочек