Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто для пахлавы лучше. с дрожжами или без?
3 годов
назад
от
ольга ходзин-ая мельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для ПАХЛАВЫ подойдёт слоёное тесто, как и в ХАЧАПУРИ. Главное мёда, сахара и жира туда побольше. СЛОЕНЫЕ ХАЧАПУРИ – ВЕСЬ КОЛОРИТ ГРУЗИИ В ОДНОМ УГОЩЕНИИ, Генацвале!
3 годов
назад
от
Ли L-1
Связанные вопросы
2
ответов
Водка Мариинская 5-ти литровые бутыли.
6 годов
назад
от
Наталья Куклина-Лыкова
1
ответ
Что вы чувствуете, когда видите такую красоту?
6 годов
назад
от
Ja
2
ответов
Полезен ли магазинный тан из коровьего молока?
4 годов
назад
от
Amos Oldham