Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с разделкой рыбы для галантина
Составьте последовательность операций при разделке рыбы для приготовления полуфабриката "галантин из рыбы"
3 годов
назад
от
Вартан '
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
спасибо за интересный вопрос! я слово "галантин " впервые у вас прочитала. спросила Гугл, такая вкуснятина! надо попробовать мне сделать! спасибо за идею! часть белой рыбы (окунь) отваривается и блендируется, а другая часть белой рыбы ( с минимумом костей) покупается в виде готового филе, как я поняла. ну или разделывается просто - срезаются все плавники, хребет и получаются две половинки ( пангассиус, лосось)
3 годов
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Разделываете рыбу на чисте филе без костей, нарезаете ломтиками, тонкими кусочками готовите Галантин.
вобще, слово галантин от искаженного слова желатин, короче заливное (на Русский манер) , кусочки рыбы, птицы в желе.
3 годов
назад
от
ОЛЕСЯ ЮЖАКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какие пельмени или хинкали лучше купить в магазине
1 год
назад
от
Центр Вселенной
1
ответ
Залила конфорку, газ потух
6 годов
назад
от
Евгения Богославец
1
ответ
Как вкусно приготовить кролика? И какой гарнир лучше? )
6 годов
назад
от
[Еламан]