Все о еде
Войти
Регистрация
НАЛИМ. кто готовил? хочу запечь в духовке. тиной не пахнет?
3 годов
назад
от
Раиль Якупов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Среди рыбаков ходит байка, что если пнуть по морде налима она растянется и вновь вернёт свою форму аки мяч резиновый. Всё от того, что мясо его очень жёсткое и если его просто жарить, то в сочетании с тушением. И да, весь неприятный запах у него в коже, достаточно её снять и запаха не будет.
3 годов
назад
от
Вячеслав Талах
Связанные вопросы
2
ответов
Съела горчичный сухарик, хотя держу пост. Значит ли это я его нарушила?
12 годов
назад
от
Abyss
1
ответ
Как зовут человека, которые готовит шаурму
3 годов
назад
от
~ Alya ~
1
ответ
Какой блюдо можно приготовить из рыбы корюшки? Что Вы из не делаете?
9 годов
назад
от
ВИОЛЛА