Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фаршированные болгарские перцы?
3 годов
назад
от
Люк Клюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перцы помыть, удалить сердцевину, убрать все зернышки, иначе будет горчить. Сделать фарш: мясо, яйцо, размоченный в молоке белый мякиш, лук, чеснок, соль, перец, рис. Фарш положить в перцы. Сделать пережарку: лук, морковь, чеснок, пару ложек кетчупа. В кастрюлю выложить слоями перцы и пережарку. В емкость налить воды, добавить соль, залить перцы (вода не должна их покрывать) . Тушить до готовности
3 годов
назад
от
Владимир Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пробовал яблочное шоколадное варенье?
2 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Чем пишут такие надписи на тортах?
7 годов
назад
от
БеДлАм.
2
ответов
После нескольких дней в холодильнике заготовка для окрошки стала склизкой, на дне появилась вода (см. дале)
3 годов
назад
от
Булочка