Все о еде
Войти
Регистрация
Вот у меня есть рыба, но масло кончилось, в магазине нету, другой магазин далеко, рыжиковое масло для жарки пойдет?
3 годов
назад
от
Анна Глебова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может тогда лучше запечь рыбку? Там масло только для смазывания формы нужно, в отличии от жарки. Я бы не рисковала, специфическое оно. Такое масло желательно в салат и в небольшом количестве)
3 годов
назад
от
лиана
▲
▼
0
голосов
Масло характеризуется большим процентом жирности, это может навредить здоровью при обострении заболеваний печени (при обострении панкреатита, холецистита) .
По результатам клинических испытаний рыжиковое масло рекомендовано НИИ питания РАМН для диетического питания больных сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Клинические исследования показывают, что ежедневное употребление 30 г рыжикового масла в значительно большей мере снижает содержание холестерина низкой плотности в плазме крови по сравнению с употреблением рапсового и оливкового масел
3 годов
назад
от
yuliya musaeva
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пожарить рыбу в среду вечером, если нужна будет к пятнице к вечеру.
7 годов
назад
от
Павел Семченков
1
ответ
Филе индейки как приготовить вкусно?
10 годов
назад
от
Татьяна Карцева
2
ответов
Все таки пирожки с капустой - это блаженство! вы согласны?
4 годов
назад
от
леона миллер