Все о еде
Войти
Регистрация
Масло + сливки = боле жирные сливки?
Если добавить в 10% сливки сливочного масло, получаться 15-20% сливки? И получиться ли что-нибудь вобще?
3 годов
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получится, если все правильно сделать)
Для сомневающихся - блендером, ножами масло разбивается прекрасно. После охлаждения и выстаивания получаются пригодные для взбивания сливки.
Пришлось осваивать "науку", т. к. покупка кондитерских сливок в магазине превратилось в лотерею (
3 годов
назад
от
Лора Огонёк
Связанные вопросы
3
ответов
ну вот докатилась: в холодилнике только 3 помидора - что могу из них приготовить?
11 годов
назад
от
Надюша Якушенко
1
ответ
где можно купить желатин
8 годов
назад
от
Томуся
6
ответов
а вы блинов уже нахомячились или в процессе. или готовите?
12 годов
назад
от
Юляша