Все о еде
Войти
Регистрация
О традициях моряков-подводников. Кто придумал встречать моряков-подводников после трудного похода жареным поросёнком?
3 годов
назад
от
Юлия Гренкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самая опасная служба на подлодке. У нас в школе работал преподаватель по ОБЖ отставной офицер с подводной лодки, очень спокойный и порядочный человек. Говорил, что многие к 40 лет седыми становятся.
3 годов
назад
от
иван редькин
▲
▼
0
голосов
Это не в кулинарную рубрику вопрос. А в историческую. Но традиция хорошая. И бычка бы можно было тоже на вертеле морякам- подводникам нашим. У меня дядя три года на подлодке радистом отслужил. Азбука морзе, филимончик и тд.
3 годов
назад
от
AnakorPr
▲
▼
0
голосов
Традиция родилась в годы Великой Отечественной войны на Северном флоте. Командир лодки К-1 кап. три Августинович после удачного похода сказал командиру базы кап. три Морденко: других победителей салютами встречают, а вы хоть бы поросенка зарезали что ли. С тех пор и повелось.
3 годов
назад
от
Stesha_Weber
▲
▼
0
голосов
Вот тебе рецепт приготовления жареного поросёнка , ты же за этим пришла в КУЛИНАРНЫЙ раздел. Любой человек, имеющий разум, знает, что кулинары занимаются ПРИГОТОВЛЕНИЕМ еды, а не традициями или биографиями или медициной или юридическими вопросами.
3 годов
назад
от
Галя Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт приготовления меда?
9 годов
назад
от
Nike Mike
1
ответ
Если сырую курицу на сутки (даже чуть больше) положить в холодильник (не в морозилку) испортится или не?
5 годов
назад
от
Евгения Сафонова
4
ответов
А Вы верите в рекламу всяких "живых бактерий" и прочих нано-организмов? Влияет ли реклама на Ваш выбор продуктов?
5 годов
назад
от
Томара Бадулина