Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде картошечка самая вкусная?
3 годов
назад
от
T
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В вареном виде (очищенная) , политая нерафинированным подсолнечным маслом (добавляю еще немного сливочного) , посыпанная свежим укропом. Рядом на тарелке-селедочка с луком. Только не пресервы ни в коем случае, а целая, разделанная, жирненькая слабосоленая селедка, порезанная кусочками. Желательно с икрой)
3 годов
назад
от
Светлана Калиновская
▲
▼
0
голосов
Смотря какая. Я люблю молоденькую картошку, мелкую мелкую, с тонюсенькой кожицей, которая "ошметками" висит. Отвариваю до полуготовности прямо с кожурой, даю стечь воде. В глубокой сковороде раскаливаю "вонюче" подсолнечное масло и обжариваю картоху до золотистой корочки. К такой картошке мне больше ничего и не надо. Если только свежие помидоры и огурцы.
3 годов
назад
от
алекс
Связанные вопросы
8
ответов
Почему американцы в магазине после покупки еду складывают в какой то пакет. Это даже в фильмах показывают.
11 годов
назад
от
Алексей Васильченко
2
ответов
236 ккал для десерта- это много? Хочу похудеть.
7 годов
назад
от
Panika ***
1
ответ
Сколько времени ежедневно у вас уходит на приготовление горячего обеда или ужина? опишите
6 годов
назад
от
Светлана Слепова