Все о еде
Войти
Регистрация
Где нужно мариновать мясо, в тепле или холоде?
3 годов
назад
от
лиза рейдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, (планируется вылазка на природу) то ставить в холодильник его не обязательно, можно оставить при комнатной температуре. А вот если замаринованное мясо нужно не срочно, то его следует поставить в холодильник. Там оно может храниться в маринаде и сутки, и двое.
3 годов
назад
от
Игорь Веревкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из свеклы?
1 год
назад
от
Ольга герасимова
4
ответов
Хочу научиться варить отменный борщ, насыщенный, вкусный, ароматный. Поделитесь вашими рецептами? )
11 годов
назад
от
Сергей Варламов
1
ответ
Как долго хранятся свежие арбузы?
9 годов
назад
от
Та, что справа...