Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть свинину чтобы не тошнило?
Зарезали поросёнка. Но от жирного мяса тяжело на желудке. Как и что можно приготовить чтобы не было много жира и не тошнило от жирного мяса?
3 годов
назад
от
Анна Троянда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если желудку тяжело - не нужно усугублять! откажитесь от свинины вобще! замените куриным мясом, индейкой, кроликом. или уж свиной вырезкой без жира и отварной, а не жареной. ваша реакция на жир - первый звоночек. не все так хорошо у вас с желудком и поджелудочной. или через чур давит ваша неправильная пища
3 годов
назад
от
ирина придворова
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к пельменям интересного как закуску? Хочу удивить иностранных гостей. . Что могло бы подойти к пельменям?
10 годов
назад
от
Пушинка
1
ответ
лучше кофе молотовый из зерен самому толочь или порошковый?
4 годов
назад
от
pavelnik2 pasha
3
ответов
А по грибочки ходили? Или на рынке всё покупаете? Консервируете или замораживаете? И в каком виде любите кушать?
11 годов
назад
от
Юлия