Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мире сыр МОЦАРЕЛЛА мягкий, белый и крошится, а в СНГ это желтые бруски пластилина? ФОТО внутри
3 годов
назад
от
Лесная нимфа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вас в прекрасной гейропе обманули, девушка
Настоящая моцарелла не крошится, она упругая и только слегка слоится
Да и цвет у не может быть не только белоснежный
3 годов
назад
от
Елена Забуга
▲
▼
0
голосов
Это разная моцарелла. В остальном мире тоже есть твердая в брусках. Как и в России есть мягкая. Я е постоянно покупаю. Плохо ищите, есть во всех крупных супермаркетах.
В брусках моцарелла для приготовления блюд. Для запекания. На пиццу, например. Сырой е во всем мире не едят. Только в России наверное, по незнанию. )
Мягкая, шариком в пакетике с водой - салатная моцарелла.
3 годов
назад
от
*love is...*
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше мариновать чеснок целиком или зубчики?
5 годов
назад
от
Ириска
1
ответ
Кто готовил что-нибудь из мяса фазана и кролика? Какие блюда знаете? Поделитесь!
5 годов
назад
от
Владимир Потёмкин
3
ответов
Теть, что холостяку сготовить, на завтрак, обед и ужин? )
3 годов
назад
от
Котя Котя