Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки утром пожарить или потушить?
Кабачки утром пожарить или потушить лучше?
Есть яйцо, но замороженное только.
Не очень охота в яйцо обмакивать и жарить.
3 годов
назад
от
Olivia Parker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с кабачками я не парюсь - едим почти каждый день, поэтому молодой кабачок режу кубиками 2 на 2 как картошку ( вместе с кожурой пока она нежная еще) на сковороду, а когда подрумянятся- заливаю парой взболтанных яиц. сверху посыпать тертым сыром и резаной зеленью. у нас такой завтрак все любят.
это порция на одного, если что!
3 годов
назад
от
Dog Seller
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали устрицы вкусно?
3 годов
назад
от
Эльвира
1
ответ
Когда Вам грустно, то какой продукт или блюдо с гарантией поднимет градус Вашего настроения, ну хоть немного? )
3 годов
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
А кто-нибудь из вас ел жареного пеленгаса со спагеттями? Не сочетается?
9 годов
назад
от
vitalija margarita