Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные окорочка, чтоб получилась хрустящая корочка, но мясо не стало сухим?
3 годов
назад
от
виктор резанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала пропарить под крышкой добавив на сковороду немного воды - так и кости пропарятся и мяско будет сочне а потом обжарить до румяности на собственном жирке или чуть добавить сливочное
3 годов
назад
от
Roman Roman
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое питательность? Ребята, срочно помогите. Пожалуйста! Для экзамена надо) Заране спасибо всем ответившим)
12 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Если в пластиковой упаковке протухла селедка, значит это сюстреминг, деликатес?
1 год
назад
от
Гелена Тумова
1
ответ
Собираюсь сегодня на ужин приготовить винегрет. А вот, что к нему ещё приготовить фантазия не работает.
9 годов
назад
от
Бабушка старика Хотабыча