Все о еде
Войти
Регистрация
Есть два маленьких баклажана. Куда их определить?
3 годов
назад
от
Анастасия Кудрявцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очистить и порезав кусочками притопить в солёной воде \\
пока они мокнут очистить картошку морковь лук и порезать крупно и поставить тушиться в небольшом количестве воды \ так же порезать помидорку и зелень - когда картошка будет почти готова их добавим и вымоченные кусочки баклажан - сразу перемешаем и ещё немного потушим - можно добавить кусочки жирной колбасы типа краковской и чеснок
3 годов
назад
от
борис савинкин
▲
▼
0
голосов
Нарезать 3-4 мм. кружки, посыпать солью перемешать! Оставить на 1 час, даст сок -это горечь вылить! жарим на масле едим! если порезать в длину 3-4мм сворачиваем в трубочку! Если есть помидоры, лук, зелень, помидоры чуть тушим, лук тонко сырой и зелень перемешиваем с жареным баклажаном! Специи по вкусу! )
3 годов
назад
от
zipteros
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт орехового "пирога" без муки, яиц, и молочных продуктов в мультиварке.
7 годов
назад
от
Любовь Паринюк
1
ответ
вырвет ли если съесть солёные помидоры и какао с молоком? вырвет ли если съесть солёные помидоры и какао с молоком?
6 годов
назад
от
Олеся Романова
2
ответов
вопрос про куриные бедра как сделать куриные бедрышки в духовке, чтоб они получились с корочкой?
9 годов
назад
от
Арина Комогорова