Все о еде
Войти
Регистрация
Начинаем срач ? филе это ТОЛЬКО ГРУДКА говяды или свиньи ? )
3 годов
назад
от
Наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это подвздошная мышца. у говядины и свинины грудинка. куриное филе на косточке-грудка. у рыб филе с реберными костями на коже и филе на коже без костей. вот как-то так. или что-то не доганяю.
3 годов
назад
от
Люлю
▲
▼
0
голосов
Куриное филе - это грудка без костей (с кожей или без) . Голень цыплёнка без кости так и маркируется - "голень". Бедро - " бедро куриное без кожи и костей". Если куриное филе с хребтом- то маркируется "куриная грудка". А у говядин и свиней боле сложное строение и названия частей тела, там всё по-другому.
3 годов
назад
от
Людмила Горчакова
Связанные вопросы
3
ответов
у меня осталось макароны и творог что можно приготовить
11 годов
назад
от
Александра Целюк
1
ответ
Можно ли кипятить воду из-под крана и делать из неё чай? Питьевая кончилась, а сходить не могу- заболела.
7 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Почему россияне гордятся "русской водкой" если это всего лишь разведенный спирт, изобретенный арабами и персами?
8 годов
назад
от
ТАНСУЛПАН ИШМУРЗИНА