Все о еде
Войти
Регистрация
Самые кайфовые начинки для пирожков, пожалуйста!
И уточните, пожалуйста, как лучше заготовить капустную начинку, но желательно без моркови
3 годов
назад
от
ARINA Berketoffa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капустную начинку готовлю чаще всего так-тонко нашинкованный кочанчик тушу в молоке (! ) , затем заправляю сливочным маслом, добавляю вареные рубленые яйца и укроп. Нежнейшая начинка.
Так же, у меня в семье любят пирожки с картошкой, для этого заправляю картофельное пюре (классическое, со сливочным маслом и молоком) обжаренным до золотистости луком. Либо точно так же, но плюс отварная печень, прокрученная через мясорубку.
Если пеку пирожки в духовке, чаще всего это открытые треугольнички с картошкой, луком и кусочками мяса-куриное филе грудки и бедра чаще всего, но можно и свинину, и говядину добавлять (говядину помельче) .
3 годов
назад
от
Виктория Лобашова
Связанные вопросы
2
ответов
Обязательно ли от литра полусухого белого вина, утром будет болеть голова, если она дешевая?
3 годов
назад
от
Pavel krasnoslobodtsev
3
ответов
Как правильно сделать закваску из ржаной муки для выпекания хлеба из ржаной муки?
9 годов
назад
от
александр пушкин
2
ответов
Как относитесь к чёрному хлебушку с селедочкой? А вобще с чем уважаете?
4 годов
назад
от
Ростислав Ремизов