Все о еде
Войти
Регистрация
Как опять сделать мягкой, высушенную в сухарь, булку хлеба
3 годов
назад
от
Денис Гетьман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после микроволновки ваша булка будет жива только пару минут, потом превратится в камень
Гарантированно оживить можно, если намочить водой или молоком, положить в кастрюлю с крышкой и поставить в горячую духовку минут на 15
3 годов
назад
от
Настя Крылова
▲
▼
0
голосов
Еще я делаю из черствого батона (но не из сухарей) гренки, когда смешиваешь молоко с яйцом, соли немного, окунаешь куски батона и обжариваешь на сковороде, сам батон становится мягким
3 годов
назад
от
Татьяна Сбитнева(Зябликова)
Связанные вопросы
2
ответов
а если мороженное с лимонадом перемешать, вкусно будет? мороженое - белое с красным, лимонад - барбарис
10 годов
назад
от
095
1
ответ
Почему пряник «Ирэк» так назвали и в честь кого?
1 год
назад
от
Призрак dead рок-н-ролла (Ж)
4
ответов
На удаленке наела себе пару складок.
2 годов
назад
от
DemetriusHol