Хочу пожарить картошку с морковью и луком

В сковороду кидать все сразу или лучше сначала одно, через некоторое время другое? Имею ввиду, вдруг например лук быстро жарится и подгорит, а картошка с морковью еще не дожарится?
3 годов назад от Татьяна Степанченко

1 ответ

0 голосов
кидайте картофель, сначала он должен "прижариться" к сковороде, чтобы корочка получилась, потом перемешивайте, в конце, за 5-7 минут до готовности кидайте лук сверху, не перемешивая, он должен быть сверху, пар из под картошки приготовит его, чтобы он не был слишком мягким, а был хрустящим, можно убирать по готовности, морковка дольше лука готовится, её где-то в середине
3 годов назад от О-э-о, ЦСКА!

Связанные вопросы